CarDesign.ru

Вход для пользователей (For registered users)

Последние комментарии пользователей

  • saa4117XZ2
    такой масштаб позволяет бистро менять пропорции и стиль. качество дизайна это что оно такое? думаю если нужен дизайн авто в целом то тут качества достаточно. и даже ракурсов не надо если все на профиле все на своих местах. в коментариях постоянно обновляю, посмотрите разницу, она огромная, вот и ...
  • DustinXZ2
    может вам взять и двинуться дальше ваших миниатюр, и изобразить что-нибудь в другом стиле, ракурсе, и т.д.? :-)
  • saa4117XZ2
    взял раскрасил свою машину
  • a_melBugatti Centodieci: официальные эскизы
    Бугатти, который Fox...
  • Alf8Bugatti Centodieci: официальные эскизы
    Не надо тут, трактористы когда-то умели крутые суперкары делать, спросите у Ферруччо Ламборгини!))

Реклама на сайте

1

Все статьи

AddThis Social Bookmark Button

Главный дизайнер Lamborghini уходит в SEAT

16.08.2005

Бельгийский дизайнер Люк Донкервольке назначен директором дизайна испанской компании SEAT. Сорокалетний дизайнер официально вступит в должность 15 сентября. Прежде Донкервольке занимал пост главы дизайна в другом подразделении концерна Audi — итальянской Lamborghini. В SEAT он сменит Вальтера Де Сильву, который сохранит за собой пост главы дизайна группы компаний Audi. Донкервольке также возглавит испанский центр дизайна SEAT в Марторелле, которым в настоящее время руководит британец Стив Льюис. Как отметил Де Сильва, «назначение Донкервольке является очередным важным шагом в усилении марки, подчеркивает приверженность SEAT дизайну».

Люк Донкервольке пришел в Lamborghini в 1998 году из Audi, после приобретения итальянской компании немецким коцерном. Под его началом были созданы модели Murcielago (купе и родстер) and Gallardo.

Биографическая справка

Люк Донкервольке родился 19 июня 1965 года в Лиме (Перу) в семье бельгийского дипломата. Посещал школу в различных южноамериканских и африканских странах, учился на факультете организации производства в Брюсселе, затем — на факультете дизайна транспортных средства в Вевее (Швейцария).

В 1990 Донкервольке начал карьеру автомобильного дизайнера в компании Peugeot. Два года спустя перешел в Audi Design (Ингольштадт). С 1994 по 1996 гг работал дизайнером в Skoda в Чешской Республике. В 1996 вернулся в Audi, где занимался концептуальными разработками в дизайн-центрах компании в Мюнхене и Ингольштадте. В 1998 Люк Донкервольке был переведен в Lamborghini, главой дизайна которой был назначен в марте 2003 года.

При его участии были созданы такие автомобили, как Audi A4 Avant, Audi R8 Le Mans, Skoda Octavia, Skoda Fabia, а также Lamborghini Gallardo и Murciélago. Работы Донкервольке удостоены множества наград. Cуперкары Gallardo и Murciélago отмечены «Red Dot Award» в 2003 году.

Хобби — автомобильные гонки, классические автомобили, культуры других стран, а также изучение языков. Донкервольке говорит на итальянском, французском, испанском, английском, немецком, фламандском и суахили.


Тeги статьи: В студиях

Также по теме:

Статьи:


Фотогалереи:

Lada Design Studio Moscow
Дизайн-студия Renault в Мумбаи, Индия
Inside Project M
Donato Coco / Lotus Director of Design
Peugeot ZIPPY
   
Написать комментарий






Последние новости


Последние обновления портфолио

21.08.2019 Tiago Guy

Тойота Аватар

21.08.2019 korrespondent

Lamborghini Countach QVX

17.08.2019 VASEFIL

Скуттер-ревю

16.08.2019 Хорохордин Макс

MH LM1

Комментариев: 1
Рейтинг: 0
16.08.2019 to-to

BUG

Фотогалереи

Реклама на сайте


Стильный и динамичный хонда аккорд в Москве - ФК Моторс.
Качественные и надёжные автомобили шкода от официального дилера в Москве.
Skoda skoda octavia в Вентус
Официальный дилер предлагает Вам купить ленд ровер фрилендер 2 в Москве.