Форумы на Cardesign.ru
|
Привет, Гость!
|
Список форумов » Дискуссии » Общение » Marussia
| Тема: Marussia |
|---|
|
20 March 2010 08:28
Наткнулся в интернете:
http://nnm.ru/blogs/ejej/takaya_raznaya_marussia_ot_1260x960_115_oboin_i_eskizov/#cut зы: моего медведя там кто-то спёр)) |
|
|
20 March 2010 08:59
Вот, епт. Подписывать работы надо — половина работ без авторства вообще.
|
|
|
20 March 2010 09:17
Тамила, в правилах конкурса было специально оговорено не подписывать работы, типо для непердвзятого судейства... А вот откуда у "ннм" все работы с конкурса, если они (какбэ) были доступны только Фоменко и ко, — мне интересно...)
|
|
|
20 March 2010 09:37
Да? Что-то я запамятовала. Отсюда, с кардизайна, и взяли — что тут гадать-то? Мы же все повесили на главную и на форум тогда — не помнишь? А кардизайн в поиске все время отображается. Я лично плохого ничего не вижу в этом — взяли и взяли. А работы подписывать всегда надо — это факт.
|
|
20 March 2010 09:42
Цитата: constantaЯ лично плохого ничего не вижу в этом — взяли и взяли.Я тоже не вижу, просто интересно: откуда? Многих я не видел (может невнимательно смотрел?) надо будет порыться) |
|
|
20 March 2010 12:05
Мда... почитал коменты на их сайте, и испортил себе настроение... Нашим хоть межпланетный корабль построй, все равно скажут что гавно...
|
|
20 March 2010 12:08
Цитата: RoolVinilМда... почитал коменты на их сайте, и испортил себе настроение... Нашим хоть межпланетный корабль построй, все равно скажут что гавно...Национальное самосознание на нуле. Спасибо бывшей и нынешней системе. |
|
20 March 2010 12:37
Цитата: constanta Я лично плохого ничего не вижу в этом — взяли и взяли. хахахаха! — Взяли и взяли!! класс!)) мне бы такую смиренность. Администрация форума видимо настолько немощна, что совсем не силах защитить права своих форумчан.....а марашевцы красавцы еще те! Если уж спёрли, то хотя бы авторство по каждому неподписанному эскизу обозначили бы. |
|
|
20 March 2010 15:36
Выкладывание на сайт и форум подразумевает, что кто-то будет сохранять работы, отправлять друзьям и т.д. Права нарушаются только в том случае, если кто-то использует эти изображения в целях личного обогащения и\или саморекламы. В данном случае ни того ни другого не наблюдается. Кстати, там есть и моя работа и работа константы.
А когда я писал про медведя, я имел в виду это: моя — http://www.cardesign.ru/portfolio/ama/2557/1272/8109/ чужая — http://img13.nnm.ru/4/1/0/8/9/b326394e3e0ecc65cd268a40e9a.jpg Кстати, я ступил, нужно было в другую тему этот линк кинуть...( |
|
20 March 2010 16:28
Цитата: Halfheadну, а зачем например Андреева защищать? Его работы и без подписи узнаются, и он сам себя вывезет.Цитата: constanta Я лично плохого ничего не вижу в этом — взяли и взяли. Чем больше у вас спи...т, тем богаче вы будете. Потому он и спокоен:-) Было бы что пи....ь, а уж это ваша забота:-) Настоящие деньги всегда следствие того что вы делали три года назад, и вам платят не за то что вы сейчас делаете, а за то что делали раньше. И так все время, оглянитесь на себя в три года назад и трезво оцените. |