Форумы на Cardesign.ru
|
Привет, Гость!
|
Список форумов » Дискуссии » Курилка » Музыка
| Тема: Музыка |
|---|
|
31 January 2010 23:28
The Subways — Young For Eternity
|
|
|
01 February 2010 05:35
Vinterriket — Landschaften Ewiger Einsamkeit (2004)
Стилистически это dark ambient глубокий и по зимнему завораживающе холодный. Считаю одним из лучших полноформатников это германского one-man проекта. Мои рекомендации! Скачать можно c: 4shared ifolder (part.1) & ifolder (part.2) rapidshare (part.1) & rapidshare (part.2) |
|
| 01 February 2010 10:39 | |
| 01 February 2010 13:37 | |
| 01 February 2010 16:27 | |
| 01 February 2010 16:31 | |
| 08 February 2010 16:46 | |
| 09 February 2010 12:34 | |
15 February 2010 01:42
Цитата: Пуга СергейVinterriket — Landschaften Ewiger Einsamkeit (2004)Спасибо за ссылку. Питаю интерес к этому стилю. И последнем временем подсел на индастриал :http://vampirefreaks.com/DRC |
|
15 February 2010 03:47
Цитата: Distorted PerceptionСпасибо за ссылку. Питаю интерес к этому стилю.Ну в этом стиле можно выделить своих фаворитов. А еще советую ознакомиться с финским проектом Nest, музыкально представляет собой сплав таинственной атмосферы ambient, красоты и непосредственности фолка и прозрачности акустической музыки, базирующейся на звучании древнего финского народного инструмента «кантеле».. По мне так это шикарно! Крайне рекомендую. Nest — Woodsmoke (2003) Это музыка времён года: лета, осени, весны и зимы... Разные настроения — от романтического и воодушевлённого до холодного и горестного... Хотя на самом деле общее настроение альбома какое-то "волшебное" и ммм — "заброшенное" что ли... Т.е. представьте, что вы оказались в красивейших заснеженных лесах северных стран... Светит солнце, журчат незатухающие ручьи... И тут же переноситесь в таинственные леса Амазонии... Странно, да? Но так и есть! Вы везде один... Но Вам интересно... Да, бывает чуть-чуть страшно и немного неуютно, но всё равно — чувства любопытства и заинтересованности не покидают, а только становятся ещё более крепче. Нежная музыка вокруг Вас... Нежная, тёплая... И вдруг — таинственная и неизведанная... Скачать можно здесь (весит 98.52 Mb): ifolder megaupload Официальный сайт Nest |